子育て・グッズ 川口市の保育園について教えて下さい💦第1子が既に通っている保育園に第… 川口市の保育園について教えて下さい💦 第1子が既に通っている保育園に第2子を4月から入園させたい場合プラスの点数は加算されるのでしょうか? 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 保育園 保育 入園 川口市 スヌーピーキッズ★(3歳9ヶ月, 7歳) コメント しゅうまま 兄弟加点つきますよ! 同居の小学生以下の兄弟一人につき0.5点の加点と、既に認可園に入園している兄弟がいる0.8点の加点がつきますので1.3点加算されます(^_^) 我が家が今年そうでした! 2月26日 スヌーピーキッズ★ 返信ありがとうございます!! すっきりしました(*・∀・*)! 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピーキッズ★
返信ありがとうございます!!
すっきりしました(*・∀・*)!