コメント
みひろ😀
私も左の恥骨。たぶん毛のあたりが、痛かったですよ。
はっきりわかりませんが数ヶ月で体重増加もあり支えきれないのかな?ってかってに思ってます笑
安静にしてたら痛みへりましたよ。
なぎさS
恥骨痛ではないですか?
-
mmm.
恥骨痛って言うんですか?
全然分からなくて💦
ただその辺りが歩くとめちゃ痛いんです😭- 9月26日
なぎさS
追加です!私も臨月ですが恥骨痛いです。無理はよくないですよ!あかちゃんが下りてきたりしていたかったり、出産に向けての身体の準備で痛くなったりしますよ!
-
mmm.
そろそろなんですかね?😊
そゆう時わスクワットとかウォーキングわ止めた方がいいですか?- 9月26日
-
なぎさS
赤ちゃんには問題ないとおもいますが、mmm.さんが辛いと思いますよ!(^^;)))
人によっては歩けない…とか寝返りも辛い…とかになりますからね!!
無理は禁物です✨ストレッチくらいにしておいた方が❗- 9月26日
-
mmm.
今寝返りしてみたら痛かったです😢
ストレッチとかにしておきます(´ω`)- 9月26日
ゆきのっち
恥骨痛だと思います(^^)
私も35週あたりから恥骨痛いと思っていたら、36週で赤ちゃんの頭が恥骨にあると言われました(´▽`)ノ
自分は恥骨痛あるけど、37週で赤ちゃんの頭の位置が良い位置にあるし、子宮口が少しひらいてきてると言われ、スクワットしたり、ウォーキングしたり、階段上がり下りしてます😃笑
-
mmm.
痛くても運動してました?(>_<)
- 9月26日
-
ゆきのっち
痛くても運動してますよ(^O^)
自分は、早く出産したいので!- 9月26日
-
mmm.
私も同じくです😂
- 9月26日
3707
経産婦で今日で35週なんですが、骨盤が開くの早くて、妊娠中期からずっと恥骨痛ありますねf^_^;)
動き過ぎとかもあるかもしれませんが、私は寝起きも痛くて体を起こす時は何かにつかまりながら立つようにしてますε-(´∀`;)
-
mmm.
早くに痛くなる人もいるんですね(´・_・`)
陣痛とかに比べたら全然マシな痛みになるんでしょうね💦w- 9月26日
-
3707
個人差ありますかね┐(´~`;)┌
陣痛も痛いですが、恥骨痛や腰痛は期間が長く痛いですから、どっちも辛いです(^_^;)- 9月26日
-
mmm.
なんとも言えない痛みでビックリしてます😂
- 9月26日
-
3707
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるのでお互い頑張って乗り切りましょう(=´∀`)人(´∀`=)
- 9月26日
-
mmm.
初めてなのでドキドキです😂
- 9月26日
-
3707
大丈夫ですよ(^-^)/3人目でもドキドキですw笑
きっと何回目の出産でも毎回ドキドキしながら楽しみになりますよヽ(*^∇^*)ノ- 9月26日
-
mmm.
痛みに耐えたら可愛い我が子に会えますよね💓
- 9月26日
-
3707
産まれた瞬間は痛み忘れてますw笑
赤ちゃんが別室に移動したら我に返り痛み復活でしたwww.笑- 9月26日
-
mmm.
痛みわ耐えるしかないし、死ぬわけじゃないから頑張ります(>_<)
- 9月26日
mmm.
私右ら辺が痛いです😭
体重増加がいけないんですかね💦
なのに朝から朝マックしちゃいました(>_<)
横になってるときわそんな痛くないです