その他の疑問 ベランダから見えるすぐ近くのマンションの管理人さんが毎日、掃除など… ベランダから見えるすぐ近くのマンションの 管理人さんが毎日、掃除などをしながら 痰を吐きます。音も聞こえて不快です。 (;ω;) このような場合、どこに苦情を言えばいいのでしょうか。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り マンション 掃除 痰 のえる(10歳, 14歳) コメント 退会ユーザー マンションに管理会社ってついていますか…??もしついてたら、そこに電話するのがよいかと思います! オーナーさんが、管理人さんだったら、直接いうしかないのですが。。。 2月26日 のえる 返信ありがとうございます。 (^-^) うちのマンションではないんです… ベランダから見える目の前のマンションなんです。💧 なので、管理会社も分からずなんです。 2月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のえる
返信ありがとうございます。
(^-^)
うちのマンションではないんです…
ベランダから見える目の前のマンションなんです。💧
なので、管理会社も分からずなんです。