その他の疑問 6月に出産を控えています😌お腹の赤ちゃんも念願の女の子と確定しました❤… 6月に出産を控えています😌 お腹の赤ちゃんも念願の女の子と確定しました❤ そこで…女の子だしベビーリングをプレゼントに考えていますが…。 ベビーリングを我が子へプレゼントされた方はいますか? 1歳の誕生日にプレゼントした方が良いのでしょうか? それとも誕生の記念にプレゼントした方が良いのでしょうか? ご意見頂ければ嬉しいです(о´∀`о) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 女の子 ベビー 出産 1歳 誕生日 ベビ ベビーリング なっちゃん(7歳, 8歳) コメント kisamama 私のお友達は20歳の誕生日に1つの思い出として生まれて来たときの足のサイズのベビーリングをプレゼントしてもらったという子がいました! それまでは、お母さんがネックレスとしてつけていたみたいです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント