雑談・つぶやき 眠気のピークもすぎて、一睡もできず携帯ひらいています(笑)娘とパパ… 眠気のピークもすぎて、一睡もできず携帯ひらいています(笑) 娘とパパは2人でいびきかいて、気持ち良さそう…羨ましいな😑😑 お腹の子は、ボコボコ動いて元気に暴れてます👶 ママはちゃんと寝たいよぉぉぉぉぉぉぉ 最終更新:2015年9月26日 お気に入り パパ いびき きむきむ(8歳, 10歳) コメント ひゅーまん 私も寝れず、眠気もなくなってしまいました。ケータイいじってたら充電もピンチです😱💦💦 こんな時に、お腹の赤ちゃんは元気でぼこぼこぼこ…。 励ましてくれてるのでしょうか? 9月26日 きむきむ コメントありがとうございます(^-^)✨ 今見たら、100%あった充電が20%になっていました💦外も明るくなってきましたし、もう今日寝るのは諦めます…(笑) 早めの朝ご飯でも食べまーす(o^^o) 9月26日 ひゅーまん もう明るいですね😅 新聞屋さんの配達が来ました。 今日はお昼寝たっぷりコース決定です。 起きちゃうと、お腹も減ってきますね。 9月26日 きむきむ 本当ですね(*_*) 娘とお昼寝、いっぱいしたいと思います😴 実は、3時ぐらいにどうしてもお腹が空いて、パンを摘み食いしましたが妊娠中って不思議とお腹が減ります…(笑) 9月26日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます(^-^)✨
今見たら、100%あった充電が20%になっていました💦外も明るくなってきましたし、もう今日寝るのは諦めます…(笑)
早めの朝ご飯でも食べまーす(o^^o)
ひゅーまん
もう明るいですね😅
新聞屋さんの配達が来ました。
今日はお昼寝たっぷりコース決定です。
起きちゃうと、お腹も減ってきますね。
きむきむ
本当ですね(*_*)
娘とお昼寝、いっぱいしたいと思います😴
実は、3時ぐらいにどうしてもお腹が空いて、パンを摘み食いしましたが妊娠中って不思議とお腹が減ります…(笑)