退会ユーザー
ランドリン愛用してます💗
2boyママ👩🏻🦰
私はアロマリッチの白です♡
3kids mama
ソフランいい匂いです😆
nn
ランドリン使ってます💓
amiy
ファーファ愛用です💕
4児のママ
フレアフレグランス使ってます
みぃ
人によって好き嫌いあると思いますが、私はフレアのピンク使ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みーmama
LAVONがとっても良い香りです❣️
ゆるり
私はLAVONの白色です!
退会ユーザー
フレアフレグランスのスウィートスパイスの香り(白色)です( ˙ᵕ˙ )
-
かつきち
一緒です❤️
(横から失礼しました)- 2月26日
-
退会ユーザー
めっちゃ良い香りですよね✩旦那とまだ結婚してない時いつも旦那から良い香りがしていてお義母さんにこの柔軟剤教えてもらいました(。・ω・。)🧡
- 2月26日
-
かつきち
うちも旦那と付き合い出す前に、この人いい匂いするな〜って惹かれた思い出の香りです❤️笑
- 2月28日
ちゃん
レノアオードリュクスいいですよ💕
ママリ
ランドリンの紫が1番好きです❤️
はじめてのママリ🔰
今期間限定で売られているフレアフレグランスとVERYのコラボ、ハンサムフラワーの香りが好きだったので大人買いしておいてます。
いつも浮気してもファーファのドバイに戻ってくる感じでこれは随分使い続けています。
ファーファの季節限定サクラ🌸ももの凄く好きなのですが、最近出会えず…、買うならメルカリかネットなのですが、今年はハンサムフラワー買ってあるのでわざわざ買わないかなってところです。
退会ユーザー
ランドリンボタニカルのリラックスグリーンティーいい香りですよ〜😊
洗剤や芳香剤等で緑茶の香りの物がお好きだったらかなりオススメです👌
り
みなさんたくさんありがとうございます(o˘◡˘o)♪
ひとつひとつ使って見たいと思います😚😚
コメント