子育て・グッズ テテオマグを使い始めたけど、乳首が違って飲まない。噛んでるみたいで心配。飲んでくれるかな😂 コンビのテテオマグを頂いて使い始めたんですが、 乳首がいつもの哺乳瓶と違うからか遊んじゃって飲んでくれません。 噛んだり?してるみたいで💦 そのうち飲んでくれるんですかね😂 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 乳首 マグ テテオ mamiii(4歳5ヶ月, 7歳) コメント やま うちも5ヶ月頃テテオマグベビーから始めたのですが、同じく遊んで終わってしまって💦 結局、ストローパーツを付けかえて練習したらすぐ飲めるようになりましたよ😊👍 2月26日 mamiii 遊びますよねあの乳首😂 ストローパーツのものはどれくらいから使ってましたか?? 2月26日 やま 7ヶ月頃から始めた気がします🎶ただテテオマグのストローは細くて慣れるのに時間がかかると聞いて、リッチェルのいきなりストローマグと併用してました🙋♀️✨ 今では家でリッチェル、外でコンビと使い分けてるので、私は両方買って良かったです❣️ 2月26日 mamiii なるほど! リッチェルのマグ、ここで良いってよく聞きます!✨ ストロー細いんですね😭細いと難しそう…💦 色々教えていただきありがとうございます🙇♀️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiii
遊びますよねあの乳首😂
ストローパーツのものはどれくらいから使ってましたか??
やま
7ヶ月頃から始めた気がします🎶ただテテオマグのストローは細くて慣れるのに時間がかかると聞いて、リッチェルのいきなりストローマグと併用してました🙋♀️✨
今では家でリッチェル、外でコンビと使い分けてるので、私は両方買って良かったです❣️
mamiii
なるほど!
リッチェルのマグ、ここで良いってよく聞きます!✨
ストロー細いんですね😭細いと難しそう…💦
色々教えていただきありがとうございます🙇♀️