mama.R♡
小児科でも皮膚の薬もくれたりしますよ☺︎私の子は乳児湿疹が酷くて小児科でみてもらって薬貰ったことあります。
mama.R♡
小児科でも皮膚の薬もくれたりしますよ☺︎私の子は乳児湿疹が酷くて小児科でみてもらって薬貰ったことあります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの吸入薬、何歳から処方してもらえましたか? 3歳の娘が今年初めてインフルエンザになりました。 薬をドライシロップで処方して頂き、医薬品会社からおすすめの服用方法が書かれた説明書も貰いました。 …
生後4ヶ月の男の子の吐き戻しについて質問です。 昨日と今日、夜7時ごろに一度、縦抱きの最中にガバッと大量に吐き戻しをしました。 昨日は初めて見て驚いたので、助産師の友人に写真を送って聞いたところ、量としては特…
アデノウイルスにお子様がかかった事にある方に質問です🙇♂️ 発熱は何日続きましたか? 解熱後に目の充血があった方はいますか? 陰性から陽性になったのあるかたいますか? 少しでもいいので情報が欲しいです。。 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント