その他の疑問 スタジオアリスの桃の節句フェアで撮影された方に質問です!一番大きいサ… スタジオアリスの桃の節句フェアで撮影された方に質問です!一番大きいサイズの額縁を選んだのですが、写真は額縁から出すことはできますか?固定されているのでしょうか?わかる方教えてください! 最終更新:2018年2月27日 お気に入り 1 スタジオ スタジオアリス 写真 撮影 桃の節句 りんご(2歳5ヶ月) コメント mimi ももフェス参加しましたっ!今回はりんごさんのおっしゃる額縁は指定してないのですが、お宮参りの時にその額縁を選びました。写真は額縁から外せますよ! 2月26日 りんご そうなんですね😊別のアルバムにとじたかったので、よかったです! ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね😊別のアルバムにとじたかったので、よかったです!
ありがとうございました!