コメント
☆ひらが☆
抱き枕や長めの枕を抱いて心臓側を下にして横になってるとだいぶ楽でしたよ!
ママしょう
私は炭酸飲料とクラッカーがお友達でした‼︎あとはアメをたまに(ーー;)笑
-
ここまる
今は飴がお友達状態です(;_;)
最近しょっぱいものを欲することが多く…クラッカーいいですね!!参考にさせていただきます(^-^)☆ありがとうございます!!- 9月26日
こばちゃん
吐きそうな気分の時はいさぎよく吐いてました!
いろいろ食べてみて気分のスッキリする食べ物見つけてはそればかり食べて、ベッドのわきにもウメやレモン味のアメやグミ、パックのジュースとかおいてました。
-
ここまる
吐くという事はまだないのですが、気分が悪ければ吐くのが一番ですよね(>_<)☆
枕元にも置いていたのですね(^-^)
私も今日から飲み物持参してみます!ありがとうございます☆- 9月26日
こばちゃん
寝付かない時とか具合悪くなってきますし、朝の起き抜けは嫌になるほど気分悪かったです。。
つわりとうまく付き合ってくださいね☆
ゆっこ*
アクエリアス薄めてのんだり、小さい塩おにぎりたべたり…。枕元にも細々とおいて、すぐ口にできるようにしてます(^^;しんどいなぁなんて思ったら極力動かずゆっくりしてます_(:3」∠)_
まいめろ♡
私は吐きづわりだったので、とにかく食べ物受け付けませんでした(>_<)
以前、船に乗る仕事の人で船酔いしやすい人はオレンジジュースを飲むって聞いて!
適度な酸味が胃酸の酸味をかき消してくれるということらしいです★
なので、気持ち悪くて吐きそうな時はオレンジジュース飲んでからトイレに駆け込んでました!笑
たしかにだいぶ楽でしたよー(o^^o)
汚い話ですみません(−_−;)
やっくん、ともMaMa
あまり飲み過ぎは良くないですが、炭酸飲料で逃げてました(笑)
あとは、おつまみ昆布もよく食べてました。(おしゃぶり昆布は塩分あるのでたまにでした)
(;・`ω・´)
ここまる
横になるのが一番ですよね(>_<)
早く悪阻時期を乗り越えたいです(>_<)☆