ママ助
同じの使ってますー!
めっちゃわかります😂
埋め尽くしのときはクリアジェル塗ってラメに指つっこんでます😣
だからこれはライン用にしちゃってます(;´Д`)
ぽり
使う前によく撹拌してますかー?
ラメは底に溜まりやすいですよ!
あとYouTubeとかでラメのきれいな敷き詰め方の動画とかもありますよ🙂
も
ありがとうございます😭!
動画調べてみます!!
ママ助
同じの使ってますー!
めっちゃわかります😂
埋め尽くしのときはクリアジェル塗ってラメに指つっこんでます😣
だからこれはライン用にしちゃってます(;´Д`)
ぽり
使う前によく撹拌してますかー?
ラメは底に溜まりやすいですよ!
あとYouTubeとかでラメのきれいな敷き詰め方の動画とかもありますよ🙂
も
ありがとうございます😭!
動画調べてみます!!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで質問に回答あっても返事しない人、 どうして返事しないんですかね?🥹 返事しない人、教えてください笑 返事してても全員にはしない人もいますし、 お礼くらい言えんのかなー?とか思う私が 図々しいだけなんで…
よくわかんないだけど 仕事休もっ♩ずる休み♩ って書いてる方は そういうことができる職種なんでしょうか?💦 今までシフト制で 一人抜けたらなんとでもなるけど 迷惑かかるし 仕事は仕事なので行ってて サボっちゃった…
ガチのペーパードライバーから運転復帰された方いますか? 免許取ってから全く運転しないまま10年くらい経ってて交通ルールも何も覚えてません😭 もはやただの身分証です どうやって運転できるようになりましたか? ペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント