その他の疑問 保育所の入所式はどんな格好をしますか?先輩ママさんの話だとカッチリと… 保育所の入所式はどんな格好をしますか? 先輩ママさんの話だとカッチリとフォーマルの人はほとんどいなくてキレイ目がほとんど。 平服の人もいたくらいだそうで悩んでいます💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2 服 フォーマル 保育所 ととこ。(8歳, 10歳) コメント きこりん 説明会がまだなので何とも言えませんが、ワンピースで出席する予定です。 2月25日 ととこ。 ありがとうございます( ^ω^ ) カッチリしすぎて浮くのも気になるし平服の勇気もないので私もキレイ目でいこうと思います☆ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
ありがとうございます( ^ω^ )
カッチリしすぎて浮くのも気になるし平服の勇気もないので私もキレイ目でいこうと思います☆