コメント
退会ユーザー
排卵していなかったり、もう排卵してしまった後だと陽性にはならないと思います💡
はちみつレモン
陽性にならないってことは排卵されてないということでは😰??
退会ユーザー
排卵していなかったり、もう排卵してしまった後だと陽性にはならないと思います💡
はちみつレモン
陽性にならないってことは排卵されてないということでは😰??
「排卵検査薬」に関する質問
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のストレスで休職)により1年延期し、そろそろスタート!ってところで再び旦那理由により年内目標に旦那の転職&引越しになりそう…
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
2人目計画中…。 ここ数年生理は31日周期で正確に来てたのに、夫と久しぶりに致した先月に限って排卵がずれてしまってました😭 夫と私の年齢的にもそろそろ本気で2人目作らないととやっと排卵検査薬買いました! のびおり…
妊活人気の質問ランキング
まさみ
ありがとうございます😊
毎日してても逃すことあるんですね!また来月だと思うと気が重いです…