コメント

めぐ
100日祝いてすが喜怒哀楽でしました!
食べ物とかは全部用意してくれましたが、流れ等はお任せって感じでした😃
1度聞いてみるといいと思います😊
めぐ
100日祝いてすが喜怒哀楽でしました!
食べ物とかは全部用意してくれましたが、流れ等はお任せって感じでした😃
1度聞いてみるといいと思います😊
「お祝い」に関する質問
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
老後の義実家の面倒について 今考えてもしょうがないんですが、以前義父は「施設に入るのが一番迷惑掛からないだろうね」「でもうち金無いからなぁ」と笑っていました。 お金は、ないわけではないと思います。 共働きで…
友人への出産祝いに、生後3ヶ月になる子に使える何かをプレゼントしたいのですが何が嬉しいですか? その友達は1人目の子なのですが、もうすでに色々お祝いもらったり、兄弟からのお下がりももらうかなと思ったり、考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はぁ子
コメントありがとうございます(^^)
大人たちの料理はどんなものにされましたか?
会席にすると値段結構しますよね💦
めぐ
大人たちは定食にしました😁
それ専用のやつは安くても7000円とかしてさすがに払えないので(笑)