ゆず
蓋付き製氷器、ブレンダー、小鍋(ミルクパン)、小鉢を買いました!楽天で買いましたよ☺️

ぷくぷく
100均で蓋つきの製氷皿、アカチャンホンポで離乳食調理セットを買いました!
調理セットについている潰す用のスプーンだと潰しにくかったので、すりこぎはあると良いかもです💡すり鉢は調理セットのもので今のところは十分です!
ゆず
蓋付き製氷器、ブレンダー、小鍋(ミルクパン)、小鉢を買いました!楽天で買いましたよ☺️
ぷくぷく
100均で蓋つきの製氷皿、アカチャンホンポで離乳食調理セットを買いました!
調理セットについている潰す用のスプーンだと潰しにくかったので、すりこぎはあると良いかもです💡すり鉢は調理セットのもので今のところは十分です!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ離乳食が始まります! そこで、食器を買おうと思うのですが、皆さんはどんなものを買われましたか? キャラクターもの?ブランドもの?もらったもの? これオススメだよ~な食器なども、よかったら教えてください!
1歳児、食器について。もうすぐ1歳になる子どもがいます。今離乳食の食器は3coinsで購入したシリコンのプレートで手づかみ食べのものを、ヨーグルトなどはリッチェルの離乳食スターターキットの器を使って食べています。 …
もうすぐ離乳食が始まります😄 あってよかったものや便利だったもの、これは失敗した、いらなかった!など、先輩ママさん教えてくださいっ🙋♀️ お食事エプロンやお皿、スプーンなどおすすめも教えてもらえると嬉しいです😆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント