※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまとま
子育て・グッズ

両親への内祝いについて、カタログギフトや商品券以外で何を渡したか教えてください。

両親への内祝いはどのようなものを渡しましたか?参考にしたいので教えてください!(^^)/
ちなみに、カタログギフトや商品券は渡さないと思うので、それ以外であればお願いします(>_<)

コメント

Mint

出生体重のお米をあげました❤️米袋写真入りにできるしオススメです😊👍

へびいちご🍓

金額が大きかったので、一緒に旅行にしました😄💕

ぽとふ

欲しがっていたタオルのセットとスティックコーヒーのセットを渡しました! 内祝いは要らないと言われていたのですが、やはり何もしないのは嫌だったので気持ち程度にですが返しました😊

はる

私は何も渡していません😵
現金ではなくて学資保険一括で払ってもらったので、なんとなく内祝いってイメージが湧きませんでした😭
皆さんの返信を見ていて今更ながら焦りました💦次の子の時は何かしなければ。。

のんのん

一緒にすき焼き、しゃぶしゃぶをやりました!高いお肉を買って笑笑

とまとま

みなさんありがとうございます!
いろんな意見が聞けて嬉しいです😊
やはり金額よりも気持ちですかね🎵
参考にします!