※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fog
ファッション・コスメ

31歳です、出産を機に一気に肌にハリがなくなった気がします(;_;)そこで…

31歳です、出産を機に一気に肌にハリがなくなった気がします(;_;)そこで質問なのですが基礎化粧品は何を使ってらっしゃいますか?おすすめなどありましたら教えてください♪

コメント

かえママ

こんにちは。
私は32歳で、オルビスのクリアシリーズ使ってます。
ずーっと使ってますが、肌に馴染んで私はオススメです。

こーちゃんまま

私も31でそろそろ家計的に変えようかなと思い、生協のシリーズに変えました!

rose

31歳です。私も産後の寝不足もあり、化粧ノリがいい!と思うことがほぼなくなりました😢😢😢
節約のために安い化粧品変えたら、より最悪なお肌になり、また戻りました。
今はアルソア使ってます!

なつき

同じく31です!
私はドクターシーラボのエンリッチのオールインゲル使っています😊
最近CMでたまにやってるやつです(笑)
ハリアップのラインなので、無料お試し申し込みして使ってみてもいいと思います!
オールインワンなので時短にもなるし、年に何回かビックサイズを安く買えたりとかあってそんなに高くないですよ😆
朝晩使って4ヶ月くらいもちます!

fog

みなさんありがとうございます(^^)やっぱり年齢的にもドラッグストアのものよりしっかりしたものの方がいいですよね…(^^;)劣化怖い(;o;)旦那のためにも息子のためにも綺麗なママでいれるよう検討したいと思います!ありがとうございました♪

息子愛してるmama💓

私は、シンデレラタイム使ってます。

ゆたんぽ

私はアベンヌ使ってます!
乾燥肌で悩んでましたが、最近測定したら普通肌になっててすごく嬉しかったです\(^^)/