昨日寝る前に、オヘソの左下でポコポコと泡がはじける感じがしました。これが胎動でしょうか?不定期なポコポコは腸の動き?胎動を感じられるのが待ち遠しいです。
胎動についてなのですが、昨日寝ようとした時に、オヘソの左下あたりがポコポコポコ!って小さい泡がはじけるような感じ?がしました!それが何分か起きに3回くらいありました、これが胎動ですかね?
ポコポコポコ!って早い動きなので腸の動き!?
胎動って、ポコ!…ポコ!って不定期な感じですか?連続で早くポコポコポコは腸の動きですかね(´・_・`)笑
昨日の夜からは、仕事をしてるのもあり感じれてないのですが…!
胎動を確信できるのが待ち遠しいです!
- りこ(6歳)
♥
胎動ですね♡感じた瞬間幸せですよね♡
咲希mama
最初は???ですよね。
でも胎動なのでは無いでしょうか?赤ちゃんの動き方は実に様々なので感じ方も色々あると思います。
私は胎動だと分かってからも腸が動くのと変わらんよなーと思ってた位なので。
そのうちに赤ちゃんも力強くなって確信に変わる日が来ますよ😆楽しみですね🌈
ミア
私も初めての胎動そんな感じでした!聞いてた感じとちょっと違ったのでわからなかったですが、それ以降頻繁に起きたので確信しました😊はじめは寝る前や、じっとしてる時の方が感じやすいですよー👶
初ママ
私も最初はあれ?って思う日が続いたりしました!
胎動が、確信となった時はきっとお腹に
赤ちゃんがいる事が幸せに思うと思います
お大事にしてください!
ぱちぱち
胎動だと思います😊
最初は、ポコポコ?ん?って感じでした!水の中の気泡が弾けるみたいな😅
夜、布団に入っていると良く分かりました💖✨
わかば
私もはじめおならだと思ってました笑笑それが段々と強くなり外からわかるようになってそのうち肋やられます_:(´ཀ`」 ∠):幸せな時間ですね!
コメント