コメント
ポコ丸
赤ちゃんをのせるシートは1歳になってからだったと思います💦それまではおんぶですかね💦
ピザ
普通のママチャリへの取り付けは基本危ないですよ、荷物を乗せるのと違って動いたりされるとバランスが取りづらく転倒しやすいです。ママ友さんそれでも転倒してお子さん頭から落ちて何針も縫ってしまいました!
-
かなこ
そうなんですか…😭💦
怖いですね…- 2月25日
ポコ丸
赤ちゃんをのせるシートは1歳になってからだったと思います💦それまではおんぶですかね💦
ピザ
普通のママチャリへの取り付けは基本危ないですよ、荷物を乗せるのと違って動いたりされるとバランスが取りづらく転倒しやすいです。ママ友さんそれでも転倒してお子さん頭から落ちて何針も縫ってしまいました!
かなこ
そうなんですか…😭💦
怖いですね…
「赤ちゃん」に関する質問
いちじく浣腸について。 ご存知の方、経験者の方教えてください(°∀°) 3歳の子なんですが、赤ちゃんの頃から便秘で 小児科にもかよって2歳からはモビコールを毎日 のんでます!一時期は毎日か2日おきにはでてたん ですが…
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
赤ちゃんと意思疎通でき始めるのはいつ頃ですかね。り 10ヶ月ですが、なかなか意思疎通できません。。 こんなものですかね。 言ってる言葉も伝わってるか分かりません。😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなこ
自転車乗っておんぶしていいんですね!😳