※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリンキー△うすしお味
その他の疑問

楽天カードを申込したいのですが旦那名義で旦那の口座引落にしたいです…

楽天カードを申込したいのですが旦那名義で旦那の口座引落にしたいです。
旦那がカードを作ったとしてわたしが使う際、私の楽天会員情報に旦那のカード情報を入れて使えるのでしょうか?それとも旦那の会員登録の楽天からしかカード使えないですか?
日本語変ですみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天の登録が主さんなら引き落としのカード名義は主さんじゃないとNGです。

外食とかでご主人のカードを主さんが使うことは出来ます。

• ポリンキー△うすしお味

ポリンキー△うすしお味

やはりそうですよね😰
    ありがとうございました♡

• 2月25日
たんたん

できると思います!
私は自分のスマホで楽天開いて買い物するときに旦那さんのカードで支払いにしてます!
そういうことですかね?😅

ポリンキー△うすしお味

そおです!私の楽天アプリから旦那のカードで買い物が出来るのか?という質問です😂

• 2月25日
  • たんたん

たんたん

あ、よかったです😆
    私はその使い方でできてます!笑

• 2月25日

ポリンキー△うすしお味

その使い方をしたいので出来るなら安心です❤毎回毎回旦那の携帯借りて買い物も嫌なので😣
    ありがとうございました♡

• 2月25日
rmam

ご主人の名義で楽天カードを作って、奥様の家族カードも一緒に作るのはいかがですか?🙋うちも家族カードに変えようと思ってますが、ポイントの共有とかできるみたいです😊

• rmam

rmam

ちなみに、楽天のサイトとかアプリでご主人の名前で登録してご主人のカードの引き落としで、奥様が買い物することできますよ😊
    うちは主人のアドレスとパスワードで私のスマホでログインして買い物してます👌💓

• 2月25日

ポリンキー△うすしお味

旦那ネットで買い物しないので家族カードは必要ないんです( 笑 )けど旦那の口座引落にしたいので旦那名義で作って貰いたくて😂

• 2月25日
  • rmam

rmam

そうなんですね!😊余分な事言ってすみません😭💗
    楽天で買い物するためならご主人の名義で、ご主人の口座引き落としのカード作ってもらって、奥様がお買い物できますよ🙋💓

• 2月25日

ポリンキー△うすしお味

何度もすみません😣
    主人名義のカードは自分の楽天会員情報に登録して使えるのでしょうか?
    それとも旦那の携帯の楽天からしかカード使えないですか?

• 2月25日
  • rmam

rmam

奥様の楽天会員情報に登録できるのは奥様名義のカードだと思います😭
    ご主人名義のカード発行して、ご主人の名前で楽天会員登録して、奥様の携帯でログインして買い物するのはできますよ🙋💓
    旦那さんの携帯がなくても、ログインIDとパスワードわかれば奥様の携帯がでログインできます!😊
    わかりにくくてすみません( ; ; )

• 2月25日

ポリンキー△うすしお味

わかりました😊
    丁寧に教えて頂きありがとうございました♪

• 2月25日