コメント
うーたん
なるべく同じ時間帯にしてあげた方が良いと思いますが、まだ新生児などは昼夜の区別はつかないので、徐々にでも大丈夫だと思います!(*´3`*)
うちは、旦那の仕事が朝番と遅番があったりで、小さい時はズレることもありましが、3ヶ月くらいからは同じ時間帯にして、今でも生活リズムはちゃんとしています♡
お母
家はバラバラです(笑)
朝だったり夜だったり💦
月齢あがればいずれリズムは整ってくるので、そんなに育児書通りじゃなくても良いかなーと私は開き直っています😅
-
はじめてのママリ
マニュアル通りにはいかないですよね💦
ありがとうございます!- 2月25日
しーまま
子どもの生活リズムもですが、親の生活リズムもつけやすいので大体同じ時間に沐浴していて、そのまま一緒のお風呂に移行しました☺️
その方が1日の流れが掴みやすいです♪
-
はじめてのママリ
病院から基本、午前中に沐浴入れてくださいと指導があったのですが、旦那の仕事帰り時間の関係もあり、ほとんど夜入れてます。(^^)
沐浴が終わったあとのことを考えると、親の生活リズムに合わせた方がよさそうですね。参考にさせていただきます。ありがとうございます!- 2月25日
はじめてのママリ
なかなか、同じ時間帯に入れられなくて(..)💦そうですね、3ヶ月頃を目星に同じ時間帯に入れられるように努力します(^^)❇