コメント
ほーちゃんママ
はじめまして(^^)
3歳半と1歳半のお子様の子育てをしておられるってことだけで、私は凄いなぁ!!って心底思います。
私も今日娘に一日中イライラしてしまい、強い口調になりました。
遊んでるわけじゃない、家事をしたいだけなのにグズられて進まないし…
1人の育児でもこんな大変なのに、二人も毎日みてたらイライラしても仕方ないと思います!
3歳半ってことは、少なくとも3年半以上は毎日毎晩、子ども優先でやってきて、疲れないわけありません!!
忍耐力なんて、限りがありますし、人間そんな頑張り続けられません。
何とか、1人になる時間や、ゆっくり休める方法があれば良いなと思います(T.T)
本当にお疲れ様です。
いつきさきMAMA
夜分遅くにごめんなさい。
とてもお優しい言葉をありがとうございます。読んでいて泣いてしまいました(˃⌑˂ഃ)
実は仕事にも復帰していてパートとはいえ重要なポジションを負かしていただいている重圧もあってかなり心が落ち着かなくて辛くなってたんです。
もう少し自分にゆとりを持てるようにしてみます!ありがとうございました!