妊娠・出産 最近買い物とかで立っていると、急にしゃがみ込みたくなります💦痛いわけ… お世話になります♩ 最近買い物とかで立っていると、急にしゃがみ込みたくなります💦 痛いわけではなく、腰やお腹あたりがズドーンと重くなり重力に逆らえなくなる感じです! 2、3分くらい続いて1回人気のないところでしゃがんで、また立てって2、3分くらいするとそれが来て。。。の繰り返しです。 そして気付いたら鈍痛が消えているという感じです!(その時胎動はしっかりあるんです) 子宮口もしっかり閉じていて、子宮頸管も正常です! これは噂の前駆陣痛ですかね?? 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 1 胎動 子宮口 前駆陣痛 買い物 鈍痛 and...(9歳) コメント おじょこ 私も昨日スーパーで全く同じことしてました(笑) 気づいたらなんともないので前駆陣痛かと思います(^^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント