雑談・つぶやき 産後初めての月経が先月の26日に来ました。妊娠前までは28周期くらいで… こんばんは(^^) 産後初めての月経が 先月の26日に来ました。 妊娠前までは28周期くらいで 月経がきてたのですが 産後の月経は周期が変わりますか? また月経前はおりものは 多かったですよね? 避妊はしていたのですが 妊娠している可能性もあるかなと 思いまして質問させて頂きました。 産婦人科の先生には 産後生理が来てもホルモンバランスが まだちゃんと戻ってなかったりすると 生理が遅れる場合ありますよ。と 言われたのですが。。 最終更新:2015年9月25日 お気に入り おりもの 避妊 産婦人科 生理 産後 妊娠前 先生 tanchan☻(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント