ガラピ子
たまりますよー☆
楽天市場以外だと1%だったかな?と思います☆
ままり
私は楽天で買い物するし、楽天モバイルなので楽天カードメインに使ってます。
楽天市場で買い物とかするなら貯まりやすくていいと思いますよ(*^^*)
こ。⛄️💖
私も旦那も楽天カード使ってます!
貯まりやすいです(n´—`n)
ポイントで子供の物を色々買ってます♪
ガラピ子
たまりますよー☆
楽天市場以外だと1%だったかな?と思います☆
ままり
私は楽天で買い物するし、楽天モバイルなので楽天カードメインに使ってます。
楽天市場で買い物とかするなら貯まりやすくていいと思いますよ(*^^*)
こ。⛄️💖
私も旦那も楽天カード使ってます!
貯まりやすいです(n´—`n)
ポイントで子供の物を色々買ってます♪
「コンビニ」に関する質問
マイホーム、駅近などの立地以外で妥協したところ、優先させたところ教えてください、、、!! 子供すでに小学生なので学区内でマイホーム探していますが 土地高い地域&そもそもの学区が駅から2kmと遠いためもう立地は…
昼寝から起きたチュパ👦🏻🦖🩵の機嫌が悪くグズグズ長引くし15時だし…… と言うことで寒いけど一緒にコンビニ行って買ってきた😁✌️ やっぱり美味し~い❣️ 甘さ控えめで良かった🙌✨
ポータブルプリンター Bluetooth接続小型プリンター のような場所を取らないプリンターを買おうかと考えてますが、小学生のお子様がいる家庭では、自宅で印刷が必要な時などありますか? 今の所子育て支援での申請書をプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント