ガラピ子
たまりますよー☆
楽天市場以外だと1%だったかな?と思います☆
ままり
私は楽天で買い物するし、楽天モバイルなので楽天カードメインに使ってます。
楽天市場で買い物とかするなら貯まりやすくていいと思いますよ(*^^*)
こ。⛄️💖
私も旦那も楽天カード使ってます!
貯まりやすいです(n´—`n)
ポイントで子供の物を色々買ってます♪
ガラピ子
たまりますよー☆
楽天市場以外だと1%だったかな?と思います☆
ままり
私は楽天で買い物するし、楽天モバイルなので楽天カードメインに使ってます。
楽天市場で買い物とかするなら貯まりやすくていいと思いますよ(*^^*)
こ。⛄️💖
私も旦那も楽天カード使ってます!
貯まりやすいです(n´—`n)
ポイントで子供の物を色々買ってます♪
「コンビニ」に関する質問
ものすごく久しぶりにコンビニで買い物をしました。 3人分(息子、実母、私)のお昼ご飯を買っただけなのに、お会計見て目ん玉飛び出るかと思いました😱 おにぎり一個200円とか高すぎますよね😱 手軽なコンビニのはずが、貴族…
義実家は札幌です。うちは神奈川。 義母は神奈川出身でアクティブなので、年2回くらいきます。 けど義父は仕事辞めてからは、スーパーもコンビニも外食も行きたくないくらいの出不精になり、 「孫は見に行くものではなく…
食費について 激務の旦那さんをお持ちの方回答ください。 出向中の旦那がかなり激務で毎日終電近くの帰宅です。 そのため夕飯を帰ってから食べるのは現実的ではないとのことで(身体の負担、一刻も早く寝たい)コンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント