。
あたしは娘が寝たなーって時にやってますよ☺️まだ息子さん2ヶ月なんでちょくちょく起きてしまうとわおもうんですけど半年くらいになったら寝てくれるんでやりなすいとおもいますよ!
。
あたしは娘が寝たなーって時にやってますよ☺️まだ息子さん2ヶ月なんでちょくちょく起きてしまうとわおもうんですけど半年くらいになったら寝てくれるんでやりなすいとおもいますよ!
「子育て」に関する質問
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
職場の人とここ1ヶ月くらいギクシャク… それまでは仲良かったのに…しょうもないことで笑って、妄想話で笑って、子育ての話もたくさん聞いてくれてかわいいかわいいって言ってくれてたのに。 一回り上の方で子供2人いる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント