お金・保険 主人が勝手にキャッシングしていました。私が銀行に出向きキャッシングを止められるでしょうか。 旦那が勝手にキャッシングしてました。 今月は5万ほど… 最近カードの引き落としが やたら高いなと思っていたのですが 確認してびっくり。。 銀行のカードキャッシングで 主人の名義なんですが 私が銀行に出向きキャッシング出来なくすることは可能なのでしょうか。 やはり主人に行かせないとダメですかね。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 旦那 主人 銀行 ごん(7歳, 9歳) コメント poo_sky.mama 本人がいかないとダメだと思います😭😭 2月25日 ごん やはりそうですよね💦 カード回収も考えてはいるんですが、お金の管理は旦那に任せていて家計が厳しいときは夜勤などで自ら埋め合わせしてくれていたので本人のやる気?がなくなって借金だけが残るのも嫌だし… 嫌な気分で目が覚めてしまいました。 2月25日 poo_sky.mama 旦那さんに任せてるんですね。 それなら仕方がない気がしますがキャッシングは癖になりますからねー😅 うちもなんの引き落としかわからず銀行に電話したら本人に来てもらうようにと言われましたし、本人が行くしかないと思います😱 私は寝落ちからの目覚めでねれなくなりこんな時間です。。 2月25日 ごん 仕方がないことなんでしょうけど 銀行ってそーゆーところめんどくさいですよね。 児童手当も旦那名義だと色々と不都合が多いですよね💦 義両親に相談しようか迷います。 たかが5万って思われますかね? お子様、2歳4ヶ月なんですね! 同い年です😊 2月25日 poo_sky.mama 児童手当はわかります! 使われないうちに下ろしたりしてます笑 私ならまた次あったら相談します。早い方がいいですけどね。。😩 同い年ですか!嬉しいです🌸 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
やはりそうですよね💦
カード回収も考えてはいるんですが、お金の管理は旦那に任せていて家計が厳しいときは夜勤などで自ら埋め合わせしてくれていたので本人のやる気?がなくなって借金だけが残るのも嫌だし…
嫌な気分で目が覚めてしまいました。
poo_sky.mama
旦那さんに任せてるんですね。
それなら仕方がない気がしますがキャッシングは癖になりますからねー😅
うちもなんの引き落としかわからず銀行に電話したら本人に来てもらうようにと言われましたし、本人が行くしかないと思います😱
私は寝落ちからの目覚めでねれなくなりこんな時間です。。
ごん
仕方がないことなんでしょうけど
銀行ってそーゆーところめんどくさいですよね。
児童手当も旦那名義だと色々と不都合が多いですよね💦
義両親に相談しようか迷います。
たかが5万って思われますかね?
お子様、2歳4ヶ月なんですね!
同い年です😊
poo_sky.mama
児童手当はわかります!
使われないうちに下ろしたりしてます笑
私ならまた次あったら相談します。早い方がいいですけどね。。😩
同い年ですか!嬉しいです🌸