子育て・グッズ スタジオアリスを予約しようかと思うんですけど、お宮参り・お食い初め(… スタジオアリスを予約しようかと思うんですけど、お宮参り・お食い初め(百日祝い)・ひな祭りの節句を撮りたいのですが 1万円以上買えばそれぞれキャンペーンの特典が全部もらえるんですか? それとも撮影料3000円ごとに一つのキャンペーンの特典ですか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め スタジオ スタジオアリス 撮影 ひな祭り 百日 ゆめ コメント なあな この前アリスで初節句とハーフバースデーの撮影しました。撮影料のみで両方の写真を合わせて1万円以上購入したので、両方の特典をもらえました。 2月25日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント