なあな
この前アリスで初節句とハーフバースデーの撮影しました。撮影料のみで両方の写真を合わせて1万円以上購入したので、両方の特典をもらえました。
なあな
この前アリスで初節句とハーフバースデーの撮影しました。撮影料のみで両方の写真を合わせて1万円以上購入したので、両方の特典をもらえました。
「撮影」に関する質問
義姉の子が水疱瘡と知らず、娘と物を渡しに行ったときに 玄関先で接触してしまいました。 5歳の子が、その子の目の前に行って、一瞬頭よしよしとしてしまい、義姉に今、水疱瘡なんよ!近づかないほうがいいよ!と言われま…
個人のカメラマンさんに撮影してもらったらどのくらいでデータ来ますか?🥲 1/17にロケフォトで家族3人1時間弱撮影してもらいました。 以前撮ってもらってすごく良かったのでリピしました。前回は18日で来てました。 特に…
2週間後に娘が1歳になるんですけど、その時の衣装を100日祝いとかで着たものと同じもの着せたくて、サイズ的にはたぶん、、大丈夫だと思うけど、ノースリーブのフリフリでこの時期は寒いんじゃないか、、 暖房つけて部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント