地黒なんですが、ミシャのクッションファンデみたいに市販でわりとプチ…
地黒なんですが、ミシャのクッションファンデみたいに市販でわりとプチプラで
これいっこでもうベースメイクおっけーってくらいカバー力あるのありますか😞??
ミシャのクッションファンデほんとにあれひとつですごいカバー力ですごい楽なんですが顔面だけ白くてしかも旦那はもっと黒い色のが似合うって言ってくれてるんですがファンデとかよくわかんなくて、下地やらおこなやら面倒なんでこれひとつでってやつが欲しいんです😢
そこまで黒くないですがたぶん人より少し黒いかな?って感じです!!同じような方いますか?なにかオススメあれば教えてください💓
- ☻(8歳)
Mama
同じくミシャのBBクリームですかね💄
ゆみ
プチプラになるかわからないんですが(T . T)
ロレアルパリのクッションファンデはオススメです!ツヤ肌なのにテカテカベタベタはしないしカバー力もあります!でも、色が二色展開だったような。。
メイベリンにもクッションファンデ出てますよね☺️💕使ったことないんですが、薬局とかで試してみるのもありかと♡
ミシャ は韓国のだから白っぽいですよねー💦
あおい
MISSHAは白めですよね(´・Д・`)
私も顔白くなっちゃいます汗
メイベリンのクッションとかだとMISSHAよりは白くないかもしれませんね(使ったことないですが、、)
Revlonは地黒な人にはファンデの色が暗めのがあっていいかもしれません*̣̩⋆̩*
でもクッションファンデはないかも、、。
あまり参考にならずすいません(´;ω;`)
コメント