雑談・つぶやき 産後2週間ちょっと経って、やっと会陰切開の傷がほぼ気にならない程度… 産後2週間ちょっと経って、 やっと会陰切開の傷がほぼ気にならない程度になってきた(⑉꒦ິ^꒦ີ⑉)! それまでは、痛みと違和感で座ることもままならなかったけど… よかった🙏🏻✨ 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 会陰切開 産後 🎀(8歳, 9歳) コメント ☆ユウリ☆ 2週間もかかるんですね… こわいよー(´゚д゚`;) 陣痛も出産もその後も全部痛いよってみんな笑いながら言えるのがすごい! 9月25日 🎀 吸引だったので結構がっつり切られたみたいです😈✂︎笑 抜糸するまでは縫われている傷口が突っ張る感じがあったり痛くて痛くて(>_<) 抜糸も痛かったですが、してからはとても楽になりました♡ わたしも出産前は、会陰切開恐怖!なんて言っていましたよ。笑 ☆ユウリ☆さんが残りのマタニティライフ、楽しんで過ごせますように🙏🏻♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
吸引だったので結構がっつり切られたみたいです😈✂︎笑
抜糸するまでは縫われている傷口が突っ張る感じがあったり痛くて痛くて(>_<)
抜糸も痛かったですが、してからはとても楽になりました♡
わたしも出産前は、会陰切開恐怖!なんて言っていましたよ。笑
☆ユウリ☆さんが残りのマタニティライフ、楽しんで過ごせますように🙏🏻♡