なっぴー
はい!
異常ありました。
FSH(卵胞刺激ホルモン)が異常に高値で😖😖
その後に調べたAMH(抗ミュラー管ホルモン)が低値で、すぐに体外受精を勧められました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なっぴー
はい!
異常ありました。
FSH(卵胞刺激ホルモン)が異常に高値で😖😖
その後に調べたAMH(抗ミュラー管ホルモン)が低値で、すぐに体外受精を勧められました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症について 昨年3月は花粉症がひどくて、耳鼻科の先生に来年は早めに来て、と言われた記憶があります。 花粉症になる前に耳鼻科受診していますか? もし早め受診する場合は明日行くのはまだ早いですか?
🩸生理を軽減する方法で ①ピル、②あとミレーナ?リング? ③あと1日2回飲んで生理止めるって選択もあるようですが どうしようか悩んでます。 ピルだと血栓?乳がんリスク?そういうところが自分の中で目立ってしまってな…
頭痛の時、すぐ薬を飲みますか?💦 偏頭痛や生理、肩こりやパソコンを長く使った時など、頭痛がつらい時がたくさんあるのですが、これまでは我慢せずに頭痛薬を飲んできました。 友達と話してるとみんなに「頻繁に飲むと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント