コメント
ぽこ
食器棚の下にタオル引いて引っ張ってみるのはどうですか?タンスとかは一人で模様替えした事はありますよ😄
ぽこ
食器棚の下にタオル引いて引っ張ってみるのはどうですか?タンスとかは一人で模様替えした事はありますよ😄
「その他の疑問」に関する質問
家の前でキャッチボールしてる親子がいます。 中学生とその父親なんですけどめちゃくちゃ下手くそで。 車や窓に当たりそうだし普通に迷惑なんですけど警察に通報しますか? これって110番ですか?
義祖母のお通夜参加してないかたいますか? 義祖母が亡くなりました。 お通夜が金曜日の夜からです。 お葬式は土曜日なので参加しようと思いますが、お通夜の日は習い事もあり、会場までは家から1時間くらいの距離です…
11末か12頭に引っ越しの場合。今年は早めにふるさと納税済ませ到着させるのが良いですよね?夏までに11万程、全て頼む予定です💦万が一引っ越しまでに届かない場合どうなりますか?😵💫 やはり、役所へ連絡したり面倒で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱるたん
旦那にやってもらいます(^。^)