子育て・グッズ 100日記念にプロのカメラマンさんに記念撮影をしてもらう予定です。衣装… 100日記念にプロのカメラマンさんに記念撮影をしてもらう予定です☆ 衣装のレンタルもあるのですが、衣装持ち込みも可能とのことで、今いろいろ探しています! 可愛い衣装扱ってるお店やこんな感じでとったらよかったなどありましたら教えて下さい♪( ´▽`) よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月4日 お気に入り レンタル 撮影 カメラ mano(5歳9ヶ月, 7歳) コメント パッツン 袴ロンパースはいかがですか? うちはサイズが売り切れで95買いましたが今も着れています 笑 お正月にひな祭りにこどもの日、すごく役立ちました✨ 2月24日 mano アドバイスありがとうございます😊 可愛いですねー😍 探してみます☆いろいろつかえそうですよね☆ 2月25日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mano
アドバイスありがとうございます😊
可愛いですねー😍
探してみます☆いろいろつかえそうですよね☆