その他の疑問 脇の脱毛考えています。両脇の永久脱毛をしたいのですがどこでするのが… 脇の脱毛考えています。両脇の永久脱毛をしたいのですがどこでするのが一番いいのかが分からなくて💦堺市で安く済む所教えてください🙏 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 脱毛 堺市 アヒル コメント ウサビッチ 皮膚科でレーザーどうですか? 1回でおわりますし! 2月24日 アヒル 1回でのだいたいの料金分かりますか? 2月24日 ウサビッチ 片方1万だった気がします! 病院によってだと思うので参考までにお願いします 2月24日 アヒル そうなんですね🎵ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
1回でのだいたいの料金分かりますか?
ウサビッチ
片方1万だった気がします!
病院によってだと思うので参考までにお願いします
アヒル
そうなんですね🎵ありがとうございます😊