♡mama♡
6ヶ月頃から下調べして8ヶ月頃から(年末年始セールだったので)買い揃えました❗️
入院の準備も同じくらいです。
退会ユーザー
ストローキャップは、出産のとき便利でした!
私は汗をたくさんかいて、喉も乾いたので、陣痛が休まったタイミングでチューチューすっては、また痛みに耐えました😂
個人的に円座クッションは便利でした!
あと、授乳クッションもです!
赤ちゃんのものだと、おくるみあると便利でした~🙌
包まれると安心するようで☺️
なんてこった。
ただいま、入院中です。
リップクリーム、ハンドクリーム、ですかね^ ^あと、いま欲しいなぁっていうのは、喉がかわくので飲み物と、ちょっと甘い物食べたいので、飴とかです。
他のものは、よくあるあるだと思うので、それ以外で答えてみました⭐️
-
ゆうさぎ
ありがとうございます😭参考になります😭😭😭
- 2月24日
-
なんてこった。
円座クッションは、産院にあったので、確認した方がいいと思いますよ^ ^
あとは、生理用ナプキンとか、母乳パッドとか、でしょうか^ ^- 2月24日
-
ゆうさぎ
ほんとにほんとにありがとうございます😭
やっぱり、母乳パットはある方がいいですか???- 2月24日
-
なんてこった。
ポタポタとたれてくるくらいの母乳量では必要になるのですが、実際は、まだわからないですもんね。- 2月25日
ちー
当たり前ですが、オムツ!!私たちは退院時の車の中で、帰ったらないじゃん!!と気づきました!危なかったあ(^_^;)))
ぺこ
32wまでには産院から指定されたものを揃えました( ˙ᵕ˙ )
追加では、ストローキャップと円座クッション買ったくらいです。
コメント