※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

ついにbigになってしまった…やっぱりマミーポコにするか😅線が出なくても…

ついにbigになってしまった…

やっぱりマミーポコにするか😅
線が出なくても言葉で教えてくれるしね。

コメント

💛MTK💛

うちは上の子BIGより大きいサイズです💦日中は外れたので、あと夜だけなので、早く卒業してほしいです😣💨

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

オムツ何使ってますか😞
    うちは保育園用はマミーポコにしてます。時間で見てくれるから。
    家ではパンパース、しまじろう大好きだから(笑)
    bigの上をいくとは…💧
    本当に早く卒業したいけど、あと半年はお世話になりそうです。

• 2月24日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

保育園では布パンで、チョット置いとくやつはマミポコです!
    BIGだと半ケツでした💦💦笑

最近は朝までオシッコないので卒業かな?と期待してます!😁

• 2月24日

うちはマミーポコですよ😄
線が出なくても言葉で言えるし、困らないです。
うちの子はまだLなんですけど、bigにするタイミングが分からないです💦
どのタイミングですか??

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

気付くとオムツがお腹で止まらずにお腹の下でぐちゃぐちゃっとなっててって…、わかります(笑)?
    何かこう、若い子のはく小さいパンツみたいな感じになってたのでbigにしたらしっくりしました~🙆
    あと、小さかったからか?ゴムの所をしきりに掻いていたのもbigへのタイミングでした!

• 2月24日