妊娠・出産 1人目の出産が4日予定日遅れて陣痛促進剤を使い出産しました。24時間の… 1人目の出産が4日予定日遅れて 陣痛促進剤を使い出産しました。24時間の陣痛です。 産道が硬くなかなか赤ちゃんが降りてこられなくて 難産でした...(;ω;) 現在2人目なんですが、 今回は予定日より早く 楽に産みたいです!! 予定日より早く神通がくる方法や安産方があるから 教えて欲しいです(^O^) ジンクスなどでも教えてください(⌒▽⌒) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 陣痛 予定日 産道 陣痛促進剤 難産 赤ちゃん 安産 出産 2人目 ジンクス 出産しました まひろ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント