コメント

退会ユーザー
私は今日10日目です
次きたら体外受精にステップアップしようと
思ってます。゚(゚ ^o^ ゚)゚。

ナナミ
今 高温期 9日目です 😌
今まで、軽い吐き気がしたりしたら、
もしや、妊娠??とずーっと
気にしてましたが、考えすぎはダメだと分かり、今は気にしないようにしてます!(できるだけ!笑)
だからかな??大体 生理前はこの時期から胸が張ったりしてくるんですが、まだ胸の張りとかはないです 😅笑笑
-
naru
わかります!!あれなんか気持ち悪い?とか思ったりしちゃいます!笑
でももしかしてが当たったことないので、とりあえず今回は気長にゆるーく過ごすことにしました☺️🌟- 2月24日

退会ユーザー
わたしは10日目(o^^o)
もうそわそわ!!!! フライングしたくて、明日辺りしちゃおうかなと悩み中(;_;)早いのはダメと分かってても落ち着かなぃ(´;ω;`)!
-
naru
フライングしたくなる時期ですよね😣💕ぽんたんさんは何か症状ありますか?私は今のところ何もありません😂笑
- 2月24日
-
退会ユーザー
もおホント我慢ができませんよね。
昨日頭痛と少し胸がモヤモヤした感じはありましたが、、考えすぎもあると思い期待しないようにしてます(´;ω;`)期待しちゃってますが(笑)- 2月24日
-
naru
もやもやしますよねー!気にしないようにと思っても、基礎体温測る時ドキドキです😣💭
- 2月24日

ニコちゃん
本日高温期12日目です😊✨
あと数日がお互いドキドキしますね💓
-
naru
12日目なんですね♡お互いドキドキしますね☺️💕
2月が来ないまま終わって3月に突入してほしー!- 2月24日
-
ニコちゃん
本当ですね!♡
数日前から検索魔になってます😂💕
お互い授かれますように💕- 2月25日
naru
お返事ありがとうございます😊
msk.23さんは人工授精されたことありますか??
退会ユーザー
ないですよー!
naru
そうなんですね!!
私は卵管造影検査して、もしかしたら人工授精していくかもしれません!
お互い授かりますように☺️
退会ユーザー
特に異常ないんですが
2年頑張っても出来ないので
ほしすぎて一気にステップアップしようと
思ってます(笑)
naru
なるほどっ!!😣
私も2年くらい妊活してますー!
とりあえず2週間前に一通り検査をしたので、もし生理が来たら結果も聞きに行くのでドキドキです😂
原因がないの辛いですよね。。ステップアップ大事です!私も頑張ります!