コメント

ちゃむ
想像しただけでもかわいいです😭❤
ちゃむ
想像しただけでもかわいいです😭❤
「お昼寝」に関する質問
パパが家にいると寝ないよっていう子いますか? そういう場合旦那さんは子どもが寝てから帰ってきてもらうようにしていますか? うちの娘はパパっ子で家にパパがいると夜遅くまで起きていて寝てくれません😭 どれだけお昼…
低月齢の赤ちゃんを2階建てのお家で育てている方お話聞かせてください!💭 もうすぐ生後3ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 現在は3LDKの賃貸マンションですが、中古の戸建てで良い物件を見つけたので今度引越し予定で…
保育園でお昼寝するとき、 午前寝15分(9時ぐらい) 午後寝1時間〜1時間半(12時過ぎから昼寝) という感じなのですが、つい休みの日だと午前中起きるまでは起こさなくて2時間ほど寝かせてしまいます😓 休日も保育園と同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊📝
とりあえず遊んじゃうあたり、赤ちゃんらしいですよね😆
遊んでたんですがいつのまにかまた寝ちゃいました☺️
ちゃむ
わー😭❤
ほんとにかわいいですね!!
そしてまた寝ちゃうなんて!もう!!
罪です!かわいい罪です!
r⛄️🖤
そう言う風に言ってもらえて嬉しいです😆
セルフネンネしてくれたおかげで私も少しお昼寝できました☺️👍
今17週目なんですね😆まだまだ寒いので風邪など引かないよう過ごしてくださいね☺️✨
ちゃむ
なんと親孝行な息子さん❤
ゆっくりできたようでよかったです!
それが絶賛インフルエンザ中でして、やっと昨日の夜中あたりから熱が下がりました💦
声はガラガラですが、ほんと体調には気をつけて元気な子を産みたいと思います☺️💓