子育て・グッズ 息子がプレイジムの下でお昼寝中に目覚め、おもちゃに触って泣きやんで遊び始めた姿が可愛いです。 プレイジムの下でお昼寝してた息子。 目が覚めたと思ったら泣きながらぶら下がってるおもちゃ触ってた☺️ 目の前に何かあったら泣いててもとりあえず触っちゃう姿が面白くて可愛くて😍 あっという間に泣きやんでご機嫌に遊び始めました👏 最終更新:2018年2月24日 お気に入り おもちゃ お昼寝 遊び 息子 プレイジム r⛄️🖤(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 想像しただけでもかわいいです😭❤ 2月24日 r⛄️🖤 コメントありがとうございます😊📝 とりあえず遊んじゃうあたり、赤ちゃんらしいですよね😆 遊んでたんですがいつのまにかまた寝ちゃいました☺️ 2月24日 ちゃむ わー😭❤ ほんとにかわいいですね!! そしてまた寝ちゃうなんて!もう!! 罪です!かわいい罪です! 2月24日 r⛄️🖤 そう言う風に言ってもらえて嬉しいです😆 セルフネンネしてくれたおかげで私も少しお昼寝できました☺️👍 今17週目なんですね😆まだまだ寒いので風邪など引かないよう過ごしてくださいね☺️✨ 2月24日 ちゃむ なんと親孝行な息子さん❤ ゆっくりできたようでよかったです! それが絶賛インフルエンザ中でして、やっと昨日の夜中あたりから熱が下がりました💦 声はガラガラですが、ほんと体調には気をつけて元気な子を産みたいと思います☺️💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r⛄️🖤
コメントありがとうございます😊📝
とりあえず遊んじゃうあたり、赤ちゃんらしいですよね😆
遊んでたんですがいつのまにかまた寝ちゃいました☺️
ちゃむ
わー😭❤
ほんとにかわいいですね!!
そしてまた寝ちゃうなんて!もう!!
罪です!かわいい罪です!
r⛄️🖤
そう言う風に言ってもらえて嬉しいです😆
セルフネンネしてくれたおかげで私も少しお昼寝できました☺️👍
今17週目なんですね😆まだまだ寒いので風邪など引かないよう過ごしてくださいね☺️✨
ちゃむ
なんと親孝行な息子さん❤
ゆっくりできたようでよかったです!
それが絶賛インフルエンザ中でして、やっと昨日の夜中あたりから熱が下がりました💦
声はガラガラですが、ほんと体調には気をつけて元気な子を産みたいと思います☺️💓