コメント
ちゃむ
想像しただけでもかわいいです😭❤
ちゃむ
想像しただけでもかわいいです😭❤
「遊び」に関する質問
子供がひどい咳でお休みしてる時 1日家で何してますか? 3秒に1回咳しててコンコンコンコンうるさくて ノイローゼになりそうです、、、 鼻水かむのにちょっとしか使わないティッシュ 何枚も何枚も新しいの出すし😮💨 普…
1歳の子どもに教えられる、バイバイやパチパチのような“可愛い模倣(まねっこ遊び)”を教えてください。 今はバイバイとパチパチくらいしかしていません。 1歳くらいの子でもできる簡単なものや、実際にお子さんがよくや…
園ママから初めて12月に遊ぶお誘いをいただきました。 その後私が切迫早産で入院していて2月に無事出産をしたのですが3学期になってその子と全く遊んでいないようで(その子が他の子と遊ぶようになった様子)話もしてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごの音🍏
コメントありがとうございます😊📝
とりあえず遊んじゃうあたり、赤ちゃんらしいですよね😆
遊んでたんですがいつのまにかまた寝ちゃいました☺️
ちゃむ
わー😭❤
ほんとにかわいいですね!!
そしてまた寝ちゃうなんて!もう!!
罪です!かわいい罪です!
りんごの音🍏
そう言う風に言ってもらえて嬉しいです😆
セルフネンネしてくれたおかげで私も少しお昼寝できました☺️👍
今17週目なんですね😆まだまだ寒いので風邪など引かないよう過ごしてくださいね☺️✨
ちゃむ
なんと親孝行な息子さん❤
ゆっくりできたようでよかったです!
それが絶賛インフルエンザ中でして、やっと昨日の夜中あたりから熱が下がりました💦
声はガラガラですが、ほんと体調には気をつけて元気な子を産みたいと思います☺️💓