※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
ファッション・コスメ

CLINIQUEのクッションファンデーション使ってる方、どこで購入されまし…

CLINIQUEのクッションファンデーション使ってる方、どこで購入されましたか?
あと、使用した感想教えて下さい。

コメント

K

百貨店のクリニークのコスメカウンターで買いました!
ツヤ肌◎
カバー力△
やっぱりクッションファンデなんでカバー力はイマイチですが上からコンシーラーのせれば全然ありです😊
私はツヤ肌が大好きなのでお気に入りですよ👍
ささっと塗れるのでリキッドファンデより時短になるしいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• チェリー🍒

チェリー🍒

ありがとうございます。私もつや肌大好きなんです❗カバー力いまいちということは、1日化粧してると、化粧直し必要なくらい、崩れやすいですか?

あと、百貨店とかでないと販売してない商品なんですかね?
    なかなか百貨店まで子ども3人連れて行けなくて💦

• 2月24日
  • K

私はほとんどお直しはしないですけ脂性肌の方だったらヨレやすいのかなって感じです😥

そうですよね💦クリニークの公式サイトからも買えますよ(๑>◡<๑)

• 2月25日