雑談・つぶやき もうすぐ2歳の娘がいます。風邪をひいて体調が良くないので、ソファーで… もうすぐ2歳の娘がいます。 風邪をひいて体調が良くないので、ソファーで横になり少し眠ってしまい、起きたときにはリビングぐっちゃぐちゃ😅 私の肩には、ガーゼの小さなハンカチがかけられていました💖 うとうとしてる時、そういえば ママねんね~ママねんね~ と、ハンカチを持った娘が… 胸キュンしました😍 子育てって辛いこともありますが、最高に幸せももらえますよね😂頑張ろ❗ ただのつぶやきでした❗ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 2歳 子育て 体 ねんね 海月 コメント りょー 可愛いですね(*´꒳`*) ほっこりしました❤️ 優しい娘さん❤️ 2月24日 海月 コメントありがとうございます❗ 成長が嬉しくもあり嬉しくもあり… 今日はキューンとしました。 お互い育児頑張りましょう❗ 2月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント