※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Igome
妊娠・出産

妊娠八カ月です。いきなり悲しくなったり前向きにならなかったり、、この時期でもあるんでしょうか??泣

妊娠八カ月です。いきなり悲しくなったり前向きにならなかったり、、この時期でもあるんでしょうか??泣

コメント

かんちゃん

あるあるだと思います😢
私もそうでしたよ!

• Igome

Igome

最初とか産後だけだと思ってました泣 ありがとうございます。

• 2月24日
たんたん

私は9ヶ月頃にマタニティーブルーになりました😭💦

• Igome

Igome

この時期もあるんですね😭昨日まで良かったのに疲れます😢😭

• 2月24日
さあこ

妊娠中~産後すぐまでは、
しょっちゅうそんな感じでした-( ;∀;)

• Igome

Igome

ありがとうございます。この気持ちはどうにかしてほしいですよね汗

• 2月24日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

私もなりました(。•́•̀。)💦
今もそんな感じです(´・ ・`)

• Igome

Igome

そうなんですね、、私もいきなりさっき今の現状に前向きになれなくて悲しくなっちゃって😢😢

• 2月24日
ノンカフェイン

あります!マタニティブルー後編、ありましたよー!赤ちゃん産んで大丈夫かな、とか、やっていけるかな、とか。。産後も感情浮き沈みありました( ;∀;)
ダンナさんに話すだけでも楽になりますよ!解決しないけど、口に出してスッキリさせていくだけでも違いますよー!

まぁ

妊娠中から子供が産まれるまでは私もそんな感じで情緒不安定でした😉

みーちゃんママ

私も安定期に入ってから物凄く涙脆くなり、いきなり悲しくなったり前向きになれなかったりしました。

出産後もまだ涙脆いです😭

女性ホルモンの関係ですので、気にしなくて大丈夫ですし、あるがままの自分を受け入れて泣きたい時は泣いた方が良いと思います。