子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が黒いつぶつぶのうんちをした。原因や安全性について知りたい。息子は元気。 生後8ヶ月の息子です。先程、うんちの中に黒いつぶつぶがありました🙄💩 ほうれん草やキュウイやゴマを食べさせた覚えはないのですが、これは大丈夫なのでしょうか? 他に黒いつぶつぶの原因がわかる方教えて頂けたら嬉しいです😃 息子はいつも通り元気です! 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 うんち 息子 ほうれん草 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント みーママ まだそれくらいの月齢ですとうまく消化できないですよね☺️うちもそんな感じでしたよ♡🙆 2月24日 はるなつ 返信遅れてすいません😣 まだうまく消化できないんですね! それなら安心しました✨ ありがとうござます☺️ 2月26日 みーママ いえいえ😊 びっくりするくらいつぶつぶしてますよね|ω・`)(笑)すでに懐かしいですが鮮明に覚えています(笑) 今日もお疲れ様でした\(^0^)/✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
返信遅れてすいません😣
まだうまく消化できないんですね!
それなら安心しました✨
ありがとうござます☺️
みーママ
いえいえ😊
びっくりするくらいつぶつぶしてますよね|ω・`)(笑)すでに懐かしいですが鮮明に覚えています(笑)
今日もお疲れ様でした\(^0^)/✨