コメント
ちーびさん
うちもそんな感じです💦
146センチしかないので お腹が異常に
目立ちます😂😂
苦しすぎて苦しすぎて…顔色真っ青だよ。と
よく旦那にいわれます💦
横になっても座ってもきついですが
左下にして横になる。ってのぐらいしか
対処法ない気がします😅
ぼー0826
こんにちは!
私も150センチでやせ形でした(産後体重が戻らず今は太り気味です(笑))2回目の妊娠生活を経験しました。
うちは二歳差で妊娠後期がイヤイヤ期真っ最中!抱っこ攻撃でした…でも苦しいし、必要最低限しか抱っこしませんでした(笑)
とにかく、旦那さんや両親に頼りました!!あと、上の子にはママのお腹には赤ちゃんがいて今お腹から出てきちゃうと心配なんだよーと言い聞かせてました。
たくさん我慢してることもあると思うけど、こうやって強くなるんだ!と思いながらやってきました!
家事は結構手抜きしてました!
横になって休むことが多かったな~‼大事な時期なので無理はしないでくださいね(^^)
-
おマメ
ありがとうございます!
うちも今絶賛イヤイヤ期と後期つわりとでヘトヘトです。。。今日もいきなりの腹痛と気持ち悪さでぐったりで😵体力ないのでずっと寝ていたいですがそうもいきませんもんね😵
私も旦那さんに甘えて家事を手を抜こうと思います👍- 2月24日
退会ユーザー
私も150.センチの35キロだったので、しんどかったです😭
張りが後期はヤバすぎて殆ど寝てました
-
おマメ
まさに同じぐらいの体型です!
ほんとに張りますよね😵少し散歩しただけでもスーパーに買い物行っただけでもイタタタ…となるので本当に辛いです😵あと少し頑張ります😢- 2月24日
おマメ
返信ありがとうございます!
本当にすわっていても苦しいですよね💦やはり横になるしか対処法はないですよね😵
これからさらに大きくなると思うとどうなることやらで不安ですがあと少しの頑張りですよね💦
ちーびさん
お腹下がるまでの辛抱だ〜と思って
家事以外は ずっと横になってます💦
頑張りどきですね( ´•ω•` )