momo
全く同じです😭
バナナ、リンゴ、いちご全て
酸っぱい顔してぺェーってします!
果物ダメなのって結構辛いですよね💦

れあ
うちも食べません…
1歳のときはいちごもバナナもスイカも食べてたのにいまは一口も食べなくなりました😢一口食べてみたらおいしさに気付くかなーと思っても出してしまったり…おいしくないって言われます😂
momo
全く同じです😭
バナナ、リンゴ、いちご全て
酸っぱい顔してぺェーってします!
果物ダメなのって結構辛いですよね💦
れあ
うちも食べません…
1歳のときはいちごもバナナもスイカも食べてたのにいまは一口も食べなくなりました😢一口食べてみたらおいしさに気付くかなーと思っても出してしまったり…おいしくないって言われます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
生後5ヶ月なったところですが まだ離乳食始めていません。 ここ最近夜中2時間ごとに起きて 授乳しての繰り返しで 結構精神的にしんどいです…… 実母にこの話をしたら もう母乳じゃ足りないんじゃないか?と 言われました…
息子から教室の後ろに に立たされた話聞いたのまだ1年生なったばかりなのに これで4回目😭😭😭 理由は廊下を走っていたからが2回 給食の時遊んでいて1回 あと一回は忘れてしまったけど、、、 先生に目をつけられてる気しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント