ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
「3人目」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります👶🏻💓 離乳食の準備しようとお店に行きました♪ 3人目ですがたった数年で見たことない商品が たくさん出てました😳✨✨ コレ良かったよ!! オススメだよ!!て商品あれば 教えてほしいです🙋♀️ 離乳…
もう出産はこの子で最後と思って 先日3人目出産しましたが 産んでもうすぐ2週間。 もう1人ほしいと思ってしまう…🥹 妊娠中とっても大変だったし 2回も入院したし、結局誘発で それもすぐに生まれずメンタルやられたし… も…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント