ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
「3人目」に関する質問
つわりが辛すぎて今生きてるのが辛いです 3人目、夫が生まれるの楽しみ 一日一日あっとゆうまに終わるすぐ出産になるねと言ってきましたが私は一日一日苦しみながら過ごしててもはや3人目妊娠後悔してるレベルと言った…
いつか必ず訪れる死について ※新生児死の内容が含まれます。 去年、常位胎盤早期剥離で次女を亡くしました。 それまでは、生まれたらいつか死ぬのは当たり前だと、特に疑問もなく生きてきました。 しかし、本来なら自分…
実母が無理すぎる。お時間ある方、相談乗って欲しいです。 母子家庭で育ったので、感謝はしてます。 ですが、私の幼少期から、彼氏をとっかえひっかえし、二股したり、家に知らん男連れ込んだり、既婚の男性と不倫して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント