ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
ママぱん
上二人が年子なので、少し離したいと思い、真ん中とは3学年差で産みました。産み分けは生理周期がだいたい安定していたので、アプリで排卵日を見て行いました。
「3人目」に関する質問
3人目の名付け ほんとにこれでいいか悩んでます。 3人目の名前は漢字も名前もこれだ!というのが出てきてもうそれでいく予定です。 ですが悩んでるというのが、、 上の子2人は、例えとしてあげると 「しゅんのすけ」「り…
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント