コメント
m♥
まだ来てないです😭きましたか?( ´・_・` )
m♥
まだ来てないです😭きましたか?( ´・_・` )
「保育園」に関する質問
新しい職場 昨日上の子供が38.4度あって朝方も37.5度ぐらいあったので休みました。 起きたら平熱に戻っていてとても元気です😭保育園預けて会社いけばよかったなーとズル休みしたような気分でもやもやします でも寝ている…
1歳過ぎからお子さんが朝起きるのが遅くなった方いらっしゃいますか? 20時半~21時の間に寝ていますが、最近になって夜泣きが始まりよく寝られていないのか今まで5時台に起きていたのが遅くて7時になりました💦 未だに寝…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
まだなんです💦💦💦
ギリギリすぎますよねー😅
m♥
もう2月終わるけど...って感じですね😭
ちゃま⭐️
フライングで電話してみてもわからないんですかね?笑 いけたらいけたで準備もあるからギリギリはほんと困りますよねー😱
ちゃま⭐️
気になりすぎて今電話してみました!
落ちてました。。。😱
m♥
じゃあもう結果は全部出たってことですね😭😭私も電話来てないので多分落ちました🤦🏼♀️
ちゃま⭐️
落ちてなかったら郵送するっていってましたよ😊