コメント
m♥
まだ来てないです😭きましたか?( ´・_・` )
m♥
まだ来てないです😭きましたか?( ´・_・` )
「保育園」に関する質問
前日に作ったおかずを保育園の遠足のお弁当に入れても大丈夫ですよね?🤔 明日の遠足の弁当に入れるきんぴらを今(12:20)作りました。 きんぴらごぼうを入れて欲しいとの事だったので今日の晩ご飯のおかず兼明日のお弁当…
一歳双子+6歳(年長)ママです。 最近夫がパートをして、双子を保育園に預けた方が 色々刺激があっていいだろと言われます。 おそらく、双子の保育料が4万6千円くらいです。 年長児は今はバス登園ですが、パートを始め…
パート介護職で土日祝休みにしている方いませんか?? 最初からそのような条件で面接・採用されましたか?? ほとんど介護職しか経験したことがありません(介護福祉士持ち・2年ほど工場勤務したことがあります) 基本ワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま⭐️
まだなんです💦💦💦
ギリギリすぎますよねー😅
m♥
もう2月終わるけど...って感じですね😭
ちゃま⭐️
フライングで電話してみてもわからないんですかね?笑 いけたらいけたで準備もあるからギリギリはほんと困りますよねー😱
ちゃま⭐️
気になりすぎて今電話してみました!
落ちてました。。。😱
m♥
じゃあもう結果は全部出たってことですね😭😭私も電話来てないので多分落ちました🤦🏼♀️
ちゃま⭐️
落ちてなかったら郵送するっていってましたよ😊