子育て・グッズ 藤井寺市の保育園二次審査もう連絡きたよって方いますか?2月下旬って言… 藤井寺市の保育園二次審査もう連絡きたよって方いますか?2月下旬って言われてます 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 保育園 保育 藤井寺市 ちゃま⭐️(7歳) コメント m♥ まだ来てないです😭きましたか?( ´・_・` ) 2月26日 ちゃま⭐️ まだなんです💦💦💦 ギリギリすぎますよねー😅 2月26日 m♥ もう2月終わるけど...って感じですね😭 2月26日 ちゃま⭐️ フライングで電話してみてもわからないんですかね?笑 いけたらいけたで準備もあるからギリギリはほんと困りますよねー😱 2月26日 ちゃま⭐️ 気になりすぎて今電話してみました! 落ちてました。。。😱 2月26日 m♥ じゃあもう結果は全部出たってことですね😭😭私も電話来てないので多分落ちました🤦🏼♀️ 2月27日 ちゃま⭐️ 落ちてなかったら郵送するっていってましたよ😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま⭐️
まだなんです💦💦💦
ギリギリすぎますよねー😅
m♥
もう2月終わるけど...って感じですね😭
ちゃま⭐️
フライングで電話してみてもわからないんですかね?笑 いけたらいけたで準備もあるからギリギリはほんと困りますよねー😱
ちゃま⭐️
気になりすぎて今電話してみました!
落ちてました。。。😱
m♥
じゃあもう結果は全部出たってことですね😭😭私も電話来てないので多分落ちました🤦🏼♀️
ちゃま⭐️
落ちてなかったら郵送するっていってましたよ😊