家族・旦那 旦那がずっとタブレット見ています。お風呂の時もタブレットを隠してい… 旦那がずっとタブレット見ています。 お風呂の時もタブレットを隠しています。裸で鏡を見たり最近行動がおかしいです。誰かとメールでもしてるのかなぁ… 妊娠中って旦那が浮気する率高いとテレビで言っていました。妊娠中か産後が心配です… 浮気されたらどうしよう… もう許せないだろうなぁ… 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 浮気 産後 妊娠中 妊娠 テレビ ペコちゃん(7歳, 10歳) コメント ゆか それは心配なりますよね… わたしも妊娠中のころ 旦那が携帯やタブレットを 頻繁に見ているので 怪しいなーと思って 旦那が仕事中の時や、寝ている時に勝手に少しだけ覗いたことあります笑 2月23日 ペコちゃん 見てしまいそうになります😣 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
見てしまいそうになります😣