妊娠・出産 静岡県袋井市の笠原産婦人科で出産された方いますか?? 静岡県袋井市の笠原産婦人科で出産された方いますか?? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 出産 静岡県 笠原産婦人科 袋井市 ママリ コメント どんぺろ 去年、出産しましたよ〜😆 2月24日 ママリ 出産費用とか、どれくらいかかりましたか😣 あとエコーって毎回3Dエコーでしたか? 上の子を産んだ病院があまりにもよくなかったのでよさそうなところをさがしているのですがどこがいいのか迷っていて…😭 2月24日 どんぺろ 手出しで10万支払いしました(*^^*) 個室か大部屋で値段は違ってきます。 エコーは3Dありますよ🙂 USBを購入すると記録としても残してくれます✨ わたしは購入してません💦 わたしが通っていた時はまだ工事をしていたので入院してるときは一人でした😂 そのおかげで先生、看護師さん、助産師さんにすごくよくしてもらえました💓 とても心強かったです(*^^*)✨ 2月24日 退会ユーザー はじめまして。外来は混んでましたか?時々通りますが、あまり車がとまってなくて、かえって入りづらいようなきするのですが。 3月1日 どんぺろ わたしが通っている時はまだ再開して間もなかったので、混んでなかったです(*^^*) 待ち時間は少なかったです✨ 予約制になっています🙂 3月1日 もも 横からごめんなさい! 15週まで笠原さんでお世話になってましたが、 私、エコー3Dじゃなかったです! あと、医院長先生キツイ方でした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産費用とか、どれくらいかかりましたか😣
あとエコーって毎回3Dエコーでしたか?
上の子を産んだ病院があまりにもよくなかったのでよさそうなところをさがしているのですがどこがいいのか迷っていて…😭
どんぺろ
手出しで10万支払いしました(*^^*)
個室か大部屋で値段は違ってきます。
エコーは3Dありますよ🙂
USBを購入すると記録としても残してくれます✨
わたしは購入してません💦
わたしが通っていた時はまだ工事をしていたので入院してるときは一人でした😂
そのおかげで先生、看護師さん、助産師さんにすごくよくしてもらえました💓
とても心強かったです(*^^*)✨
退会ユーザー
はじめまして。外来は混んでましたか?時々通りますが、あまり車がとまってなくて、かえって入りづらいようなきするのですが。
どんぺろ
わたしが通っている時はまだ再開して間もなかったので、混んでなかったです(*^^*)
待ち時間は少なかったです✨
予約制になっています🙂