マタニティウェアについて まだ9週目なのですが、つわりと便秘、胃下垂…
マタニティウェアについて
まだ9週目なのですが、つわりと便秘、胃下垂もあり、現在はいているパンツではおなかが苦しいです。なので恥ずかしながら仕事ではチャックあけています…………(上着に会社ロゴのはいったブルゾンをきていて、ギリギリかくれています笑)
仕事上黒無地のスラックスを履かないといけないし、でもまだマタニティ用は早いきもするし…………
パンツスーツで仕事をなさっていた方、パンツはどこで購入されましたか?
- えび(6歳)
コメント
み
こんばんは!現在2ヵ月の子の子育て中です。
私もパンツのチャック開けて履いてました!赤ちゃん本舗のマタニティーコーナーに行ったら「まだはける!」的な商品名のパンツのボタン部分をつなぐベルト売ってました!(^-^)すごくいいなぁと思ったのですが、マタニティー用パンツ買ってしまったのであきらめましたが…
ぜひ探してみてください!
えび
あけるの私だけじゃなくてよかったです笑
パンツじゃなくてそういうベルトですか!?その発想はなかったです。便利ですね…………!探してみます!ありがとうございます("⌒∇⌒")
りなぴ
西松屋にも、同じようなベルト
売ってありましたよ🙌‼
えび
西松屋にもあるんですね!西松屋のが近くにあるから助かりました、ありがとうございます
なお
わたしも買いました!
仕事でスーツは月に数回なのでもったいないから
カーデガンとか着て隠してました!
西松屋で買いました!
もったいないのでおすすめです